かぼちゃの煮物が残ってしまったのでリメイクして『かぼちゃ煮からのコロッケ風』を
作りました。
既に、味がついているので簡単に出来ちゃいます。
家族も目先が変わって、パクパク食べてくれました。
<材料>
・かぼちゃの煮物 適量
・パン粉 適量
・サラダ油 適量
<作り方>
①かぼちゃの煮物は汁気をきって
ボールに入れ、皮ごと潰す。
②適当な大きさに丸めて、パン粉をつける。
③熱したフライパンにサラダ油をしき、
②を並べ、両面こんがりと焼いたら
出来上がり。
*かぼちゃサラダでも美味しいですよ。
ランキングに参加中です。
クリック↓↓↓↓↓ してもらえれば、励みになって、うれしいです。