旨い~♡『鶏もも肉の塩唐揚げ』
定番の鶏の唐揚げも良いけど
ランキングに参加中です。
クリック↓↓↓↓↓ してもらえれば、励みになって、うれしいです。
『鶏もも肉の塩唐揚げ』も良いですよ~。
簡単な味付けで漬け込み時間も短くて
めっちゃ美味しく出来ました。
家族にも大好評でした。
<材料>
・鶏もも肉 2枚
☆酒 大さじ1
☆塩 小さじ1
☆砂糖 小さじ1
☆こしょう 少々
☆おろしにんにく 少々
☆おろししょうが 少々
・片栗粉 大さじ6
<作り方>
①鶏もも肉はひと口大に切る。
②ボールに☆を全て入れ、鶏もも肉を加えて
揉み込み、10分位置く。
③②に片栗粉を加えて混ぜ、2~3分置く。
④中温の油で、カラッと揚げたら、出来上がり。
*にんにくやしょうがは、お好みで。
クリック↓↓↓↓↓ してもらえれば、励みになって、うれしいです。
保険の見直し。
大きな節約になりました。
無加水鍋、ヘルシーロースター
買っちゃいました。いいです。
コメントする