簡単だけど、旨っ♡『ささみとチーズのはさみ焼き』

ヘルシーなささみに、チーズをはさんで
焼くだけなんだけど、これが美味しいんです。
それが『ささみとチーズのはさみ焼き』です。
おがずはもちろん、おつまみにもぜひ!

ささみのチーズはさみ焼き.JPG

<材料>
・ささみ                    3本
・とろけるチーズ              3枚
・しおこしょう                適量
・パセリ                   適量
・小麦粉                   適量

<作り方>
①ささみは横から包丁で切り込みを入れ、
 塩こしょうをする。
②ささみにチーズをはさみ、両面に小麦粉をまぶす。
③熱したフライパンにサラダ油をしき、
 ②を並べて両面をこんがりと焼いていく。
④チーズが溶け出して、カリカリになったら、パセリを振って、出来上がり。

*チーズのカリカリ感が、絶品です。

ランキングに参加中です。
クリック↓↓↓↓↓ してもらえれば、励みになって、うれしいです。
人気ブログランキングへ

コメントする

このブログ記事について

このページは、ichikoが2011年6月10日 23:26に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ちょこっとひと手間♪『ちくわのパン粉焼き』」です。

次のブログ記事は「棒々鶏っぽい♪『ささみときゅうりのごまサラダ』」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。