超簡単で旨っ!『鶏手羽先のシンプル焼き』

 超簡単なのに家族大絶賛の

『鶏手羽先のシンプル焼き』を作りました。

焼いている匂いに肉好き女子の鼻が反応し、

勉強に集中出来なくなっちゃいました。

鶏手羽先のシンプル焼き.JPG

<材料>

・鶏手羽先                10本

・粗挽き塩こしょう            適量

 

<作り方>

①手羽先の両面に切り込みを入れる。

②粗挽き塩こしょうを表と裏にまんべんなく振り、

 手でポンポンとたたき、馴染ませる。

③グリルで両面こんがりとするまで焼いて、出来上がり。

 

*焼きたてが美味しいので、ぜひ!

ランキングに参加中です。
クリック↓↓↓↓↓ してもらえれば、励みになって、うれしいです。
人気ブログランキングへ

コメントする

このブログ記事について

このページは、ichikoが2012年3月14日 21:17に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ヘルシーで節約♪『こんにゃくと竹輪のきんぴら』」です。

次のブログ記事は「じゅわ~っと美味しい♪『巾着煮』」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。